撒母耳小組 

 

聯絡人:宋毅良弟兄

 

聚會時間:每週五晚上7:30-9:30

 

小組聚會內容:小組成員眾多,來自各族各方,不拘夫妻、單身、男女老少,有孩子的家庭,孩子年齡層從0歲至N歲。每週的星期五晚上,我們聚集,同心合意唱詩歌敬拜神,接著分組查考神的話語;目前按性別分為男士組和女士組,之前也曾試過壯年組和青年組,都有很不一樣的火花以及領受。除此以外,小組員彼此之間更是常常呼朋引伴、相約出遊並大啖美食,建立美好的情誼與交通。歡迎有興趣的朋友與我們聯絡,讓我們一同在主話語中被造就,領受主恩並享受弟兄姊妹的相親相愛,加入這個撒母耳大家庭吧!

 

 

小組特點:活潑、熱情、笑聲不斷

更求主賜給我們渴慕的心,讓我們既嚐過主恩的滋味,就更當竭力追求神話語,讓我們的身心靈都得飽足。

© 2017 Chinese Evangelical Church, 5529 NE Century Blvd., Hillsboro, OR 97124 | 503-466-2762 |