top of page
搜尋

慶祝CEC教會成立五十週年感恩見證(陳幸雄、何姍姍)

已更新:2023年11月8日

弟兄姊妹們平安!


我太太和我在台灣結婚半年之後來美國,在我們知道要來美國之時,她就把來美國後很快會找到一間國語教會,屬靈的家,放在禱告裏。1974年7月4日,美國國慶日,我們飛抵夏威夷,經由舊金山,轉機到波特蘭。第二個禮拜,就有一位在PSU教中文的沈伯母打電話給我們,邀請我們去她們的國語教會作禮拜。沒想到如此快就有國語教會在主日可以去崇拜,我們的禱告蒙主垂聽!我們記得教會是在波特蘭東南區的一間美國教會的地下室,牧師是李龍之牧師,當時有幾位熱心的弟兄姊妹,像沈先生和沈伯母,周才英,張醫生,甘醫生,陳伯夷教授,他們目前雖然居住在不同的地方,但在主裏都仍然熱心追求,我們和他們幾位仍有聯絡問安。


慶祝華人福音教會成立五十週年,我在教會裏靈命的追求成長也將近五十年。我由未信到深信,感謝CEC教會每一位牧師對我的関懐和引導,在我未信之時,李龍之牧師,田養吾牧師,金牧師時常到我們家來探訪。1986年金牧師給我施洗,歸入主的名下。我們的兩個兒子都參加教會的兒童主日學和青少年主日學,雷國基弟兄是他們的輔導。兩個兒子都是很虔誠的基督徒。


約書亞記第24章15節說,「至於我和我家,我們必定事奉耶和華。」感謝神!我們全家都歸在主的名下。


一切榮耀歸於主!求主繼續祝福我們的教會和全體弟兄姐妹。阿們!謝謝!





15 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page