top of page
搜尋

一生事奉神 - By Ai-My Wong 祁英蓮


1980年1月1日,我和兒子Patrick Wong,六歲,從芝加哥搬到波特蘭。不久,一位朋友帶我到「華人循理會」。在同年的九月第一個主日,李龍之牧師給我洗禮。




2006年.我不做兒童主日學校長,就做「國語小組」組長六年,(小組的名字是要紀念在「國語教會」剩下來的人)。我每年都幫忙豐收慶典賣熱狗和披薩餅,直到季蔓姊妹提出取消每年舉辦的豐收慶典,我也非常同意。豐收慶典就在2012年終止了。


2010 年,黃榮光牧師,師母離開後,楊明印,李玉煥夫妻和我接了黃師母服事PSU與OHSU 的福音伸展,安排家庭每週日做菜和送菜到Bible Church 。一直到2018年,楊明印,李玉煥夫妻退出這項服事,我也交給董衛伶姊妹接班。


2010 年,徐鈞執事和易大鋒執事叫我參加尋牧委員,感謝神我們在2012年聘請到林在名牧師和師母。


2014年.劉錦執事邀請我做宣教同工。能和每一位宣教士溝通,清楚他們的需要,為他們禱告。2020年發生新冠病毒,我從服事崗位退休。我一生的事奉,是為了榮耀神!

45 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page