尼希米團契 

 

聯絡人: 陳靜姐妹

 

聚會時間:每週五晚7:30到9:30, 輪流在弟兄姐妹的家中。 

聚會內容:唱詩敬拜,查考聖經,禱告分享。

小組特點: 本團契成員的家庭主要居住在波特蘭Lake Oswego, West Linn/Wilsonville, Tigard, Tualatin, Beaverton, Sherwood等地區。因離教會較遠,爲方便大家聚會,我們的查經聚會在弟兄姐妹的家中。小組成員有的孩子已長大成人, 有的孩子在念小學中學,還有一些幼稚園的小孩。小組聚會以學習神的話語爲中心,我們願意順服主的大使命,讓福音在本地廣傳。歡迎住在附近的朋友們參加,讓我們一起尋求祂,認識祂,讚美祂,一同經歷主耶穌的大愛,領受從父神而來的豐盛恩典!

小組活動:夏季野餐,感恩節聚會 (聚餐,見證分享),新年聚餐。

 

© 2017 Chinese Evangelical Church, 5529 NE Century Blvd., Hillsboro, OR 97124 | 503-466-2762 |