團契小組

教會團契簡介
北區小組

 

北區小組 聯絡人: 劉 敏弟兄

聚會時間:每週五晚上7:45-9:30 

小組特點:由大約二十個家庭組成,大部分家庭有5-16歲的小孩。

南區小組

聯絡人:諸沁雯姊妹

聚會時間:每周五晚間 7:30 - 9:30 

小組特點:現由九個家庭組成,絕大部分成員為基督徒,家中小孩子基本上都上大學了。

國語團契

聯絡人:高大淳弟兄

聚會時間:每週五晚上7:30-9:30 

小組特點:大約由十幾個家庭或個人組成,孩子都已長大不在身邊。我們在弟兄姊妹的家裏聚會。沒有兒顧。

婦女團契

聯絡人:金琰姊妹、鄒淑嫻姊妹

聚會時間:週三上午9:40-11:30 

撒母耳小組 

聯絡人:宋毅良弟兄

聚會時間:每週五晚上7:45-9:30

小組特點:活潑、熱情、笑聲不斷

 

晨曦小組 

聯絡人:楊曉曄姊妹   陳季蔓姊妹 

聚會時間:每週五晚上7:30-9:30

小組特點:2013年1月新成立的小組,由十多個個家庭組成,其中半數是新搬遷到波特蘭的家庭。

孩子年齡分佈較廣,從零歲到大學,大部分家庭有青少年的孩子。

 

教會團契 

聯絡人:耿一平弟兄、張純青姊妹

聚會時間:每週五晚上7:45-9:30;教會二層202室。

小組特點:詩歌敬拜,查經禱告,見證分享,專題探討。現由大約二十個家庭組成,組內家庭的孩子年齡跨度從小學到已工作。小組側重福音證道,靈修成長,肢體關懷,和事工支援。鼓勵每個組員的積極參與和帶領。

福音查經小組 

聯絡人:范世亮弟兄、孫姝姊妹​

聚會時間:每週五晚上 7:50 - 9:30 

小組特點: 以查經聚會為主,「一對一」學習為輔。 年齡分佈相對年輕, 多數25-35 歲, 

小組戶外活動: 冬季滑雪,春季共同出遊(今年Olympic park), 夏季公園燒烤,秋季感恩聚餐。

 

週四查經 (長青團契)

聯絡人:譚莉姊妹

聚會時間:查經:每週四上午9:30-11:30,長青團契聚會:每月第一個周六10:30-12:30,

小組特點:查經:由年長弟兄姐妹大約8-12人組成。長青團契:由大約30人左右教會年長弟兄姐妹及慕道友組成。

青少年團契

聯絡人: Brother Caleb Lu ( lu.caleb@gmail.com )

聚會時間:週五團契:每週五晚上7:45-9:30 pm

小組特點:每週五大約有40~50位青少年參加聚會,團契活動以生活查經為主,並穿插其他活動。

兒童團契 

週五兒童團契提供給週五來教會參加小組弟兄姐妹的孩子一個屬於他們的聚會(聚會時間爲7:30-9:30)。目前約有40個孩子,共分成三班 -- 學前班,幼稚園至二年級,三年級至五年級。​

尼希米團契 

聯絡人:陳靜姊妹

聚會時間:每週五晚7:30到9:30, 輪流在弟兄姐妹的家中。

小組特點:本團契成員的家庭主要居住在波特蘭Lake Oswego, West Linn/Wilsonville, Tigard, Tualatin, Beaverton, Sherwood等地區。

© 2017 Chinese Evangelical Church, 5529 NE Century Blvd., Hillsboro, OR 97124 | 503-466-2762 |