波特兰华人福音教会为了应对近期新型冠状病毒防疫需要,特公告如下:

  1.  教会决定成立疫情应急小组,成员有执事会主席凌庆躍弟兄,中文部林在名牧师,英文部埃米牧师,青少年部主任呂意諶弟兄,解骅弟兄及各团契小组组长组成。应急小组根据疫情的发展程度,拟定全教会防疫对策并及时通告相关信息,同时促进教会和弟兄姊妹之间的沟通, 听取和收集弟兄姊妹们对疫情期间的反馈意见,保证教会能安全有效地进行日常教会各项事工活动。请大家注意教会网站和通过社交媒体发布的有关通告讯息。

  2. 根据国家,州,市和地区防疫政策,被列为居家隔离者,请在家自我隔离休息。

  3. 二周内,“本人” 及密切接触之家人有中国大陆,香港,澳门,南韩,日本,新加坡,泰国,意大利,伊朗等有警示地区或国家旅游史或转机入境者,请在家自我隔离休息, 通过社交媒体或从教会网页下载崇拜录音,居家敬拜或聚会。

  4. 若有常规发烧,呼吸道感染者,也请暂停各样聚会,在家隔离休息。如果症状加重并有呼吸困难,请及时与您的医生联系进行必要的诊治。

  5. 参加教会各项聚会服事的同工,请视各自事工和他人接触程度做好必要的防护工作。有问题者可以向应急小组成员询问。

  6. 勤洗手,尽量减少和避免用手碰触眼部,鼻和口,做好自主健康管理,在防疫期间,避免他人握手或减少其他直接肢体接触。

  7. 对年长,身体软弱或有慢性心肺等疾病的弟兄姊妹,可以考虑暂停有关聚会,静待疫情减轻时恢复聚会。

  8. 请大家为此次疫情祷告。求神尽早控制疫情,保守和安慰弟兄姊妹的心,从主耶稣那里寻求正真的平安和喜乐。 


如需了解详细和准确的有关冠状病毒疫情动态和防疫注意事项,请查阅以下官方网页:
1. CDC Guideline
2. OHA Guideline


波特兰华人福音教会执事会
二零二零年三月四日

© 2017 Chinese Evangelical Church, 5529 NE Century Blvd., Hillsboro, OR 97124 | 503-466-2762 |